Rezept Blätterteig mit Tunfisch und Zwiebeln
Zutaten
6
Portionen
Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)
rote Chilischote
Stiel Stiele Thymian
rote Zwiebeln
El El Olivenöl
g g Thunfischfilets (in Scheiben)
Bio-Orangenspalten (geschält)
El El Kapern
g g Pecorino
Zubereitung
- Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca. 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
- Chili hacken, mit Thymianblättchen mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Öl mischen. Tunfisch, Orange, Kapern, Zwiebeln und Chilimischung auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen, ca. weitere 8 Minuten backen.