Anzeige

Rezept Blätterteig mit Tunfisch und Zwiebeln

Rezept: Blätterteig mit Tunfisch und Zwiebeln
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 249 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

1

rote Chilischote

3

Stiel Stiele Thymian

2

rote Zwiebeln

1

El El Olivenöl

180

g g Thunfischfilets (in Scheiben)

6

Bio-Orangenspalten (geschält)

1

El El Kapern

50

g g Pecorino

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca. 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
  2. Chili hacken, mit Thymianblättchen mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Öl mischen. Tunfisch, Orange, Kapern, Zwiebeln und Chilimischung auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen, ca. weitere 8 Minuten backen.