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Rezept Blätterteig mit Ziegenkäse und Rosmarin

Rezept: Blätterteig mit Ziegenkäse und Rosmarin
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fast Food - Snacks, Käse

Pro Portion

Energie: 270 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

2

rote Zwiebeln

1

Zweig Zweige Rosmarin (frisch)

150

g g Ziegenkäserollen

3

Scheibe Scheiben Frühstücksspeck (dünn)

1

El El Pinienkerne

1

El El Honig

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
  2. Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Rosmarin hacken. Käse in 6 Scheiben schneiden. Speck quer halbieren. Zwiebeln, Käse, Rosmarin, Speck und Pinienkerne auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Honig darüberträufeln, pfeffern. Ca. weitere 8-10 Minuten backen. Sofort servieren.