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Rezept Blattsalate mit Traubenkernöl-Dressing

Rezept: Blattsalate mit Traubenkernöl-Dressing
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Beilage, Salate

Pro Portion

Energie: 307 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

ml ml Apfelsaft

2

Tl Tl Honig

100

g g Feldsalat

100

g g Radicchio

100

g g heller Eichblattsalat

30

g g Kürbiskerne

30

g g Pinienkerne

4

El El Apfelessig

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

4

El El Olivenöl

4

El El Traubenkernöl

Zubereitung

  1. Apfelsaft und Honig auf 6 El einkochen und abkühlen lassen. Salate putzen und klein zupfen. Kürbis- und Pinienkerne ohne Fett rösten. Apfelsaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öle verschlagen. Mit Salaten und Kernen mischen, z. B. zur Ente servieren (siehe Rezept: Gebratene Ente, gefüllt mit Apfel und Kräutern).