Anzeige

Rezept Blütenbowle mit Fenchel

Blütenbowle mit Fenchel
Foto: Anke Politt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezepte, Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 263 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
1

El El Salbeiblüten

1

El El Bio-Gänseblümchen

1

El El Bio-Storchenschnabelblüten

1

Klatschmohnblüte

8

Orangen-Tagetes

4

Margeriten

1

Zweig Zweige Wildfenchelkraut

2

Hand voll Hand voll essbare Bio-Blüten

1

Zitrone (ausgepresst)

500

ml ml Apfelsaft (naturtrüb)

200

ml ml Mineralwasser (eisgekühlt)

Zubereitung

  1. Je 1 El Gänseblümchen-, Salbei- und Storchschnabelblüten, 1 Klatschmohnblüte, 8 Orangen-Tagetes und 4 Margeriten in einer Eiswürfelform verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und einfrieren.
  2. 1 Zweig Wildfenchelkraut und 2 Handvoll Blütenblätter (z.B. Margeriten, Salbei, Storchschnabel, Klatschmohn, Wildrosen und Orangen-Tagetes) abzupfen und in ein Bowlengefäß geben.
  3. Saft von 1 Zitrone und 500 ml Apfelsaft (naturtrüb) zugießen. Zum Servieren Blüteneiswürfel und ca. 200 ml eisgekühltes Mineralwasser zufügen