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Rezept Bohnenragout

Rezept: Bohnenragout
Foto: Gaby Zimmermann
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Gemüse

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g dicke grüne Bohnenkerne

Salz

200

g g Schnibbelbohnen (breit)

200

g g grüne Bohnen

70

g g Zwiebeln

70

g g durchwachsener Speck

1

Zweig Zweige Rosmarin

2

Bio-Eier (verquirlt)

20

g g Parmesan (fein gerieben)

4

Scheibe Scheiben Ciabatta (à ca. 50 g)

9

El El Olivenöl

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Stiel Stiele Bohnenkraut

50

g g Rauke

Zubereitung

  1. Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Kalt abschrecken, aus den Häuten lösen. Restliche Bohnen in Stücke schneiden, 8 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken.
  2. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Rosmarinnadeln hacken, mit Ei und Käse mischen. Brot darin wenden.
  3. Speck auslassen, 4 El Öl zugeben, Zwiebeln darin andünsten. Bohnen und gehacktes Bohnenkraut dazugeben, salzen, pfeffern und langsam erhitzen. Gleichzeitig das Brot im übrigen Öl auf jeder Seite goldbraun braten. Bohnenragout auf den Broten anrichten. Mit Rauke belegen.