Rezept Bohnenragout
Zutaten
4
Portionen
g g dicke grüne Bohnenkerne
Salz
g g Schnibbelbohnen (breit)
g g grüne Bohnen
g g Zwiebeln
g g durchwachsener Speck
Zweig Zweige Rosmarin
Bio-Eier (verquirlt)
g g Parmesan (fein gerieben)
Scheibe Scheiben Ciabatta (à ca. 50 g)
El El Olivenöl
Pfeffer (frisch gemahlen)
Stiel Stiele Bohnenkraut
g g Rauke
Zubereitung
- Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Kalt abschrecken, aus den Häuten lösen. Restliche Bohnen in Stücke schneiden, 8 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken.
- Zwiebeln und Speck fein würfeln. Rosmarinnadeln hacken, mit Ei und Käse mischen. Brot darin wenden.
- Speck auslassen, 4 El Öl zugeben, Zwiebeln darin andünsten. Bohnen und gehacktes Bohnenkraut dazugeben, salzen, pfeffern und langsam erhitzen. Gleichzeitig das Brot im übrigen Öl auf jeder Seite goldbraun braten. Bohnenragout auf den Broten anrichten. Mit Rauke belegen.