Rezept Bohnensalat mit Grilltomaten
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen dicke, weiße Bohnenkerne (à 480 g)
Bund Bund Frühlingszwiebeln
rote Peperoni
Knoblauchzehe
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Minze
El El Zitronensaft
ml ml Gemüsefond
Tl Tl Zucker
Salz
Cayennepfeffer
El El Olivenöl
g g schwarze Oliven
g g Cherrystrauchtomate
Fleur de Sel (alternativ grobes Meersalz)
Zubereitung
- Bohnen kalt abspülen. Zwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Peperoni und Knoblauch hacken. Petersilien- und Minzeblätter in feine Streifen schneiden.
- Zitronensaft, Fond und Zucker verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Olivenöl unterrühren. Bohnen mit Oliven, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Petersilie, Minze und Dressing mischen und 30 Minuten marinieren. Die Tomaten am Grün ca. 3 Minuten grillen. Mit Salz bestreut zum Salat servieren.
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