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Rezept Bohnen-Tunfisch-Creme

Rezept: Bohnen-Tunfisch-Creme
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Beilage

Pro Portion

Energie: 100 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch (à 140 g, naturel)

350

g g weiße Bohnenkerne (aus der Dose)

3

Stiel Stiele glatte Petersilie (nach Belieben mehr)

1

Knoblauchzehe (geschält, nach Belieben mehr)

1

Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben und ausgeoresst)

100

ml ml Milch

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Tunfisch und Bohnen gut abtropfen lassen. Petersilie grob hacken. Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft und -schale, Milch, Öl und Salz zu einer Creme pürieren. Portionsweise mit Pfeffer bestreuen und z. B. zum Olivenbrot (siehe Rezept: Olivenbrot) servieren.