Anzeige

Rezept Breite Bandnudeln in Orangenbutter

Rezept: Breite Bandnudeln in Orangenbutter
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Beilage, Nudeln

Pro Portion

Energie: 467 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Bio-Saftorangen

400

g g Bandnudeln (breit, z. B. Pappardelle)

Salz

50

g g Butter

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Von der unbehandelten Orange die Schale fein abreiben, alle Orangen entsaften. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen die Orangenschale mit dem Saft auf etwa 50 ml (3-4 El) einkochen lassen. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Cayenne würzen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. In der Orangenbutter schwenken und servieren.