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Rezept Brombeercreme

Brombeercreme: Rezept
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Nachspeisen, Dips - Cremes

Pro Portion

Energie: 382 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
650

g g Brombeeren

2

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

6

cl cl Creme de Cassis (Schwarzer Johannisbeerlikör)

350

g g Magerquark

50

g g Zucker

150

g g Schlagsahne

50

g g Amarettini

Zubereitung

  1. Brombeeren abbrausen und abtropfen lassen. 125 g zur Dekoration beiseite stellen. Übrige Beeren mit Vanillezucker und Likör pürieren. 1/3 des Pürees in 4 Gläser füllen. Weitere 4 El Fruchtmark beiseite stellen. Übriges Fruchtmark mit Quark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die
  2. Brombeercreme in die Gläser füllen. Mit den restlichen Brombeeren und dem Fruchtmark sowie zerbröselten Amarettini verzieren.