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Rezept Chili-Jogurt-Suppe

Rezept: Chili-Jogurt-Suppe
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
1

rote Paprikaschote

1

Dose Dosen Mais (à 212 g EW)

1

Bund Bund Kerbel

1

kg kg Sahnejoghurt

250

ml ml Milch

10

Eiswürfel

1

Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)

Salz

1

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

Zucker

2

El El Zitronensaft (nach Belieben mehr)

Zubereitung

  1. Paprika putzen und fein würfeln. Mais abgießen. Kerbel abzupfen und bis auf 2 Stiele grob hacken. Jogurt, Milch, Eiswürfel, Chiliflocken, 1 Tl Salz und Kreuzkümmel im Standmixer oder mit einem Pürierstab sehr gut durchmixen. Gehackten Kerbel zugeben und nochmals gut mixen. Suppe mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzig abschmecken.
  2. Paprika, Mais und übrigen Kerbel zugeben, zum Transportieren in eine Thermoskanne füllen.