Rezept Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
Stück Stück Lammfilets
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Couscous
El El schwarze Oliven (ohne Stein)
g g Pistazienkerne
Blatt Blätter Minze
Bund Bund glatte Petersilie
Zitronen
Limette
g g Joghurt
Alufolie
Zubereitung
- In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, Lamm mit Salz und Pfeffer würzen, von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Lamm aus der Pfanne nehmen und in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit Couscous nach Packungsanweisung kochen.
- Die Oliven, Pistazien, Minze und Petersilie hacken. Die gehackten Zutaten mit einem Holzlöffel unter das warme Coucous mischen.
- Die Zitronen und die Limette auspressen und die Hälfte des Safts mit dem Jogurt mischen. Den restlichen Saft und Olivenöl über das Couscous gießen, würzen.
- Lamm auspacken, Saft auch über das Couscous verteilen, Lamm aufschneiden und mit dem Couscous und Jogurt servieren.