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Rezept Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt

Rezept: Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt
Foto: Maike Jessen
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, Getreide, Lamm

Pro Portion

Energie: 657 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
6

El El Olivenöl

2

Stück Stück Lammfilets

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

250

g g Couscous

4

El El schwarze Oliven (ohne Stein)

60

g g Pistazienkerne

10

Blatt Blätter Minze

1

Bund Bund glatte Petersilie

2

Zitronen

1

Limette

200

g g Joghurt

Alufolie

Zubereitung

  1. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, Lamm mit Salz und Pfeffer würzen, von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Lamm aus der Pfanne nehmen und in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Couscous nach Packungsanweisung kochen.
  3. Die Oliven, Pistazien, Minze und Petersilie hacken. Die gehackten Zutaten mit einem Holzlöffel unter das warme Coucous mischen.
  4. Die Zitronen und die Limette auspressen und die Hälfte des Safts mit dem Jogurt mischen. Den restlichen Saft und Olivenöl über das Couscous gießen, würzen.
  5. Lamm auspacken, Saft auch über das Couscous verteilen, Lamm aufschneiden und mit dem Couscous und Jogurt servieren.