Rezept Crêpes mit Kokos-Honig-Füllung
Zutaten
40
Stück
g g Mehl
ml ml Milch
El El Zucker
Bio-Eier (Kl. M)
g g Butter
Stiel Stiele Zitronenmelisse (nach Belieben mehr)
El El Honig
Tl Tl Zitronensaft
g g Schlagsahne
g g Kokosraspel
g g Vanillepudding (Fertig, z. B. von Dr. Oetker)
Fett (für die Pfanne)
Pergamentpapier
Zubereitung
- Mehl, Milch, Zucker und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Butter schmelzen, unterrühren. Bei Zimmertemperatur 1 Stunde quellen lassen.
- Zitronenmelisseblätter hacken. Mit Honig, Zitronensaft und Sahne verrühren, Kokosraspel unterrühren.
- Eine kleine beschichtete Pfanne leicht fetten und erhitzen. je 1 Kelle (ca. 30 ml) Teig einfüllen. Crêpes von beiden Seiten goldbraun braten.
- Crêpes auf einer Seite mit 1 El Vanillepudding dünn bestreichen. Etwa 1-1 1/2 El Kokosfüllung darauf verteilen. Crêpes von einer Seite aufrollen. Die Rollen in der Mitte halbieren und die Hälften jeweils in eine aus Pergamentpapier gerollte Tüte legen.