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Rezept Crêpes mit Kokos-Honig-Füllung

Rezept: Crepes mit Kokos-Honig-Fuellung
Foto: Maike Jessen
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, Pfannkuchen - Crepes

Pro Portion

Energie: 85 kcal,

Zutaten

Für
40
Stück
100

g g Mehl

350

ml ml Milch

1

El El Zucker

3

Bio-Eier (Kl. M)

25

g g Butter

3

Stiel Stiele Zitronenmelisse (nach Belieben mehr)

5

El El Honig

6

Tl Tl Zitronensaft

100

g g Schlagsahne

200

g g Kokosraspel

250

g g Vanillepudding (Fertig, z. B. von Dr. Oetker)

Fett (für die Pfanne)

Pergamentpapier

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Zucker und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Butter schmelzen, unterrühren. Bei Zimmertemperatur 1 Stunde quellen lassen.
  2. Zitronenmelisseblätter hacken. Mit Honig, Zitronensaft und Sahne verrühren, Kokosraspel unterrühren.
  3. Eine kleine beschichtete Pfanne leicht fetten und erhitzen. je 1 Kelle (ca. 30 ml) Teig einfüllen. Crêpes von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Crêpes auf einer Seite mit 1 El Vanillepudding dünn bestreichen. Etwa 1-1 1/2 El Kokosfüllung darauf verteilen. Crêpes von einer Seite aufrollen. Die Rollen in der Mitte halbieren und die Hälften jeweils in eine aus Pergamentpapier gerollte Tüte legen.