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Rezept Currydip

Currydip
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 108 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
50

g g Cashewkerne

1

roter Apfel (entkernt)

2

Tl Tl Limettensaft

100

g g Frühlingszwiebeln

0.5

Bund Bund Koriandergrün

200

ml ml Currysauce (Supermarkt)

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

100

g g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker

Zubereitung

  1. Cashewkerne ohne Fett in der Pfanne 3-5 Min. rösten. Apfel fein würfeln, mit Limettensaft mischen. Frühlingszwiebeln würfeln. Cashewnüsse grob hacken, Koriander bis auf 1 Stiel fein hacken. Alles mit Currysauce, Limettenschale und Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit restlichem Koriander verzieren.