Anzeige

Rezept Curry-Joghurt-Marinade

Curry-Joghurtmarinade: Rezept
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
300

g g Vollmilchjoghurt

150

g g Sahnejoghurt

4

Tl Tl scharfes Currypulver

1

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

0.5

Tl Tl Zimt (gemahlen)

0.25

Tl Tl Kardamomsaat

Salz

4

El El Koriandergrün (fein geschnitten)

Zubereitung

  1. 300 g Vollmilch- und 150 g Sahnejoghurt mit 4 Tl scharfem Curry, 1 Tl Cumin, 1/2 Tl Zimt, 1/4 Tl Kardamom und Salz mit dem Pürierstab mixen. 4 El fein geschnittene Korianderblättchenunterrühren.