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Rezept Deftiges Rindergulasch

Rezept: Deftiges Rindergulasch
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 2 Stunden 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Kalb und Rind

Pro Portion

Energie: 334 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
2

rote Peperoni (nach Belieben mehr)

1.5

kg kg Rindergulasch

6

El El Öl

Salz

3

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen, nach Belieben mehr)

3

Tl Tl Koriander (gemahlen, nach Belieben mehr)

1

kg kg Gemüsezwiebeln (geschält)

3

Knoblauchzehen (gepresst)

4

El El Tomatenmark

200

ml ml Rotwein

800

ml ml Gemüsebrühe

250

rote Paprikaschoten

250

grüne Paprikaschoten

1

Dose Dosen Mais (à 425 g EW)

1

Dose Dosen Kidneybohnen (à 425 g EW)

Cayennepfeffer

1

Bund Bund Koriandergrün

Zubereitung

  1. Peperoni längs spalten, entkernen, fein hacken. Fleisch in zwei Portionen in je 2 El Öl in einem Bräter scharf anbraten. Salzen, je Portion 1 Tl Kreuzkümmel und Koriander zufügen und alles herausnehmen.
  2. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit Knoblauch und Peperoni in 2 El Öl andünsten. Mit Salz, je 1 Tl Kreuzkümmel und Koriander würzen. Fleisch wieder zugeben, Tomatenmark kurz mitanschwitzen. Mit Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 400 ml Brühe zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1:45-2 Std. schmoren. Dabei nach und nach die übrige Brühe angießen.
  3. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 4 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Mais und Bohnen ebenfalls abtropfen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit unter das Gulasch mischen. Mit Salz, Cayenne, Kreuzkümmel und Koriander würzig abschmecken. Koriander-Blätter grob hacken und über das Gulasch streuen.