Anzeige

Rezept Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch

Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch: Rezept
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Fingerfood

Pro Portion

Energie: 283 kcal,

Zutaten

Für
1
Glas
3

Knoblauchzehen

2

rote Chilischoten

1

Bio-Orange (Schale fein abgeriben und auspresst)

3

Stiel Stiele Thymian

4

Blatt Blätter Salbei

100

ml ml Olivenöl

6

cl cl trockener Sherry

150

g g schwarze Oliven

150

g g grüne Oliven

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischoten hacken. Thymian abzupfen, Salbei fein schneiden.
  2. Olivenöl, Sherry, Knoblauch, Chillies, Orangensaft und -schale, Kräuter und Pfeffer verrühren. Oliven zufügen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.