Anzeige

Rezept Erdbeer-Trifle

Rezept: Erdbeer-Trifle
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 425 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Chilischote (klein)

2

El El Sherry (Oloroso)

250

g g Erdbeeren

60

g g Cantuccini

250

g g Vanillequark (oder Vanillefrischkäsecreme aus dem Kühlregal, z. B. Nico-Vanille)

2

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. Chili (mit Handschuhen!) entkernen, fein hacken, mit Sherry verrühren. Erdbeeren abspülen, putzen und vierteln, Erdbeeren mit dem Sherry beträufeln und ca. 10 Minuten kalt stellen.
  2. Cantucci grob zerbröseln. Marinierte Erdbeeren, Cantucci und Creme in Gläser schichten. Etwa 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Mit Minze garnieren.