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Rezept Erdnusscreme mit Ahornsirup

Rezept: Erdnusscreme mit Ahornsirup
Foto: Anke Politt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Flasche
200

g g Erdnusskerne (geröstet, ungesalzen)

100

ml ml Erdnussöl

4

El El Ahornsirup

Salz

Zubereitung

  1. 200 g geröstete Erdnüsse (ungesalzen) im Blitzhacker fein pürieren. Dabei zum Schluss 100 ml Erdnussöl und 4 – 5 El Ahornsirup zugeben, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit etwas Salz abschmecken. In ein sauberes, trockenes Schraubglas füllen und gut verschließen. Die Erdnusscreme hält sich im Kühlschrank mindestens 6 Wochen. Sie schmeckt als Brotaufstrich oder kann als Backzutat z. B. für Cookies verwendet werden.