Rezept Espresso-Becher
Zutaten
2
Portionen
El El Kaffeelikör
El El Instant-Espressopulver
g g Puderzucker
g g Mascarpone
g g Magerquark
Tropfen Tropfen Backaroma Buttervanille
El El Orangensaft
g g Himbeerkonfitüre
g g Himbeeren (tiefgekühlt, aufgetaut)
Mini-Windbeutel mit Sahnecreme (tiefgekühlt, aufgetaut)
Zubereitung
- Kaffeelikör erwärmen, mit Espressopulver und Puderzucker verrühren. 2 Tl zurückstellen. Mascarpone, Quark, Vanillearoma, 1 El Orangensaft und Espressomischung verrühren. Konfitüre und 1 El Orangensaft vermischen, die Himbeeren vorsichtig unterheben.
- Kurz vor dem Servieren 2/3 der Himbeeren, 6 Windbeutel und 2/3 Creme in Gläser schichten. Übrige Himbeeren und Creme darauf schichten. Die Himbeeren sollen am Rand frei bleiben. 2 Windbeutel halbieren, auf die Creme setzen und die Gläser mit den restlichen 2 Tl Espressomischung beträufelt servieren.