Rezept Espresso-Becher
Zutaten
4
Portionen
El El Kaffeelikör
El El Instant-Espressopulver
g g Puderzucker
g g Mascarpone
g g Magerquark
Tropfen Tropfen Backaroma Buttervanille
El El Orangensaft
g g Himbeerkonfitüre
g g Himbeeren (tiefgekühlt, aufgetaut)
Mini-Windbeutel mit Sahnecreme (tiefgekühlt, aufgetaut)
Zubereitung
- Kaffeelikör erwärmen, mit Espressopulver und Puderzucker verrühren. 4 Tl zurückstellen. Mascarpone, Quark, Vanillearoma, 2 El Orangensaft und Espressomischung verrühren. Konfitüre und 2 El Orangensaft vermischen, die Himbeeren vorsichtig unterheben.
- Kurz vor dem Servieren 2/3 der Himbeeren, 12 Windbeutel und 2/3 Creme in Gläser schichten. Übrige Himbeeren und Creme darauf schichten. Die Himbeeren sollen am Rand frei bleiben. 4 Windbeutel halbieren, auf die Creme setzen und die Gläser mit den restlichen 4 Tl Espressomischung beträufelt servieren.