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Rezept Espresso-Becher

Rezept: Espresso-Becher
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Nachspeisen

Zutaten

Für
4
Portionen
4

El El Kaffeelikör

2

El El Instant-Espressopulver

80

g g Puderzucker

250

g g Mascarpone

250

g g Magerquark

3

Tropfen Tropfen Backaroma Buttervanille

4

El El Orangensaft

200

g g Himbeerkonfitüre

300

g g Himbeeren (tiefgekühlt, aufgetaut)

16

Mini-Windbeutel mit Sahnecreme (tiefgekühlt, aufgetaut)

Zubereitung

  1. Kaffeelikör erwärmen, mit Espressopulver und Puderzucker verrühren. 4 Tl zurückstellen. Mascarpone, Quark, Vanillearoma, 2 El Orangensaft und Espressomischung verrühren. Konfitüre und 2 El Orangensaft vermischen, die Himbeeren vorsichtig unterheben.
  2. Kurz vor dem Servieren 2/3 der Himbeeren, 12 Windbeutel und 2/3 Creme in Gläser schichten. Übrige Himbeeren und Creme darauf schichten. Die Himbeeren sollen am Rand frei bleiben. 4 Windbeutel halbieren, auf die Creme setzen und die Gläser mit den restlichen 4 Tl Espressomischung beträufelt servieren.