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Rezept Fishcakes & Physalis

Rezept: Fishcakes & Physalis
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal,

Zutaten

Für
18
Stück
250

g g Rotbarschfilet

1

Stück Stück Ingwer (frisch)

1

rote Chilischote

2

El El Korianderblätter

1

Bio-Eiweiß (Kl. L)

1

Tl Tl Salz

1

Tl Tl schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

3

El El Sonnenblumenöl

100

g g Physalis

1

Tropfen Tropfen Sesamöl (nach Belieben mehr)

Zubereitung

  1. Rotbarschfilet grob würfeln, ingwer schälen, Chilischoten hacken. Mit Koriander, Eiweiß, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zerkleinern.
  2. Die Fischmasse anschließend zu 18 kleinen Frikadellen (Cakes) formen. Im heißen Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten.
  3. Von den Physalis die Blätter entfernen. Früchte würfeln. Mit Sesamöl mischen, würzen. Zu den Cakes essen.