Rezept Fishcakes & Physalis
Zutaten
18
Stück
g g Rotbarschfilet
Stück Stück Ingwer (frisch)
rote Chilischote
El El Korianderblätter
Bio-Eiweiß (Kl. L)
Tl Tl Salz
Tl Tl schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Sonnenblumenöl
g g Physalis
Tropfen Tropfen Sesamöl (nach Belieben mehr)
Zubereitung
- Rotbarschfilet grob würfeln, ingwer schälen, Chilischoten hacken. Mit Koriander, Eiweiß, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zerkleinern.
- Die Fischmasse anschließend zu 18 kleinen Frikadellen (Cakes) formen. Im heißen Öl von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten.
- Von den Physalis die Blätter entfernen. Früchte würfeln. Mit Sesamöl mischen, würzen. Zu den Cakes essen.