Anzeige

Rezept Fliederbeer-Mandarinen-Punsch

Rezept: Fliederbeer-Mandarinen-Punsch
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 146 kcal,

Zutaten

Für
8
Gläser
9

Mandarinen

500

ml ml Holunderbeersaft

750

ml ml Apfelsaft

75

g g brauner Kandis

2

Zimtstange

1

Vanilleschote (das Mark davon)

1

Bio-Orange (Schale fein abgerieben)

4

El El Orangensaft

Zubereitung

  1. Aus den Mandarinen 500 ml Saft auspressen. Mit Fliederbeer- und Apfelsaft, Kandis, Zimt, Vanille, Orangenschale und -saft aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Transportieren in Thermoskannen füllen.