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Rezept Frittierte Avocadospalten

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Rezept: Frittierte Avocadospalten
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Fast Food - Snacks

Pro Portion

Energie: 342 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Avocados (reif)

1

El El Zitronensaft

0.5

Bund Bund Koriandergrün

50

g g Pankobrösel (Asia-Laden)

2

Bio-Eier (Kl. M)

30

g g Mehl

500

ml ml Öl

Meersalz

100

ml ml süß-scharfe Chilisauce

1

Tl Tl Ingwer (fein gerieben)

0.5

Bio-Limette

Zubereitung

  1. Fruchtfleisch von 2 reifen Avocados in Spalten schneiden, mit 1 El Zitronensaft beträufeln. 1/2 Bund Koriandergrün fein hacken, mit 50 g Pankobröseln (Asialaden) mischen. 2 Eier (Kl. M) verquirlen und würzen. Avocadospalten in 30 g Mehl, Ei und Bröseln wenden. 500 ml Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spalten darin frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen. Dip: 100 ml süß-scharfe Chilisauce mit 1 Tl fein geriebenem Ingwer, Saft und Schale von 1/2 Biolimette mischen.
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