Rezept Früchtetee-Bowle
Zutaten
1200
ml
Beutel Beutel Erdbeer-Früchtetee
Zimtstange
Liter Liter schwarzer Johannisbeersaft
ml ml Orangensaft
g g Erdbeeren
g g Himbeeren
g g Blaubeeren
g g Zucker
Zubereitung
- 1 1/2 l Wasser aufkochen, über die Teebeutel und Zimt gießen. 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Tee abkühlen lassen, kühlen.
- Einen Eiswürfelbereiter mit Schwarzem Johannisbeersaft und einen mit Orangensaft füllen und einfrieren. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, alles mit dem Zucker mischen und 1 Stunde stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Tee ohne die Zimtstangen und den restlichen Schwarzen Johannisbeersaft zu den Beeren geben und vermischen. Eiswürfel extra zur Bowle servieren.