Anzeige

Rezept Fruchtsalat mit Passionsfruchtsauce und Eis

Rezept: Fruchtsalat mit Passionsfruchtsauce und Eis
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, schnell, Salate

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Passionsfrüchte (à 80 g)

275

ml ml Orangensaft

45

g g Zucker

2

Vanilleschote

1

gestr. El gestr. El Speisestärke

1

Ananas (à 350 g)

1

Mango (à 600 g)

2

rosa Grapefruits (à 300 g)

2

Bananen (klein, à 125 g)

400

g g Vanilleeis

Zubereitung

  1. Passionsfruchtsaft und Kerne herauslöffeln. Mit Orangensaft, Zucker und dem ausgeschabtem Vanillemark aufkochen. Schoten als Deko nehmen. Mit Stärke binden.
  2. Ananas und Mango putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Grapefruits filieren. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Eis 20 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen.
  3. Früchte in die heiße Sauce rühren. Mit Eisportionen anrichten.