Rezept Fruchtsalat mit Passionsfruchtsauce und Eis
Zutaten
4
Portionen
Passionsfrüchte (à 80 g)
ml ml Orangensaft
g g Zucker
Vanilleschote
gestr. El gestr. El Speisestärke
Ananas (à 350 g)
Mango (à 600 g)
rosa Grapefruits (à 300 g)
Bananen (klein, à 125 g)
g g Vanilleeis
Zubereitung
- Passionsfruchtsaft und Kerne herauslöffeln. Mit Orangensaft, Zucker und dem ausgeschabtem Vanillemark aufkochen. Schoten als Deko nehmen. Mit Stärke binden.
- Ananas und Mango putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Grapefruits filieren. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Eis 20 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen.
- Früchte in die heiße Sauce rühren. Mit Eisportionen anrichten.