Anzeige

Rezept Gänsebrust-Mix mit Backpflaumen

Rezept: Gänsebrust-Mix mit Backpflaumen
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 111 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Gänsebrüste (geräuchert, am Stück, alternativ Entenbrust)

12

Backpflaumen (ohne Stein)

1

Bund Bund Schnittlauch (nach Belieben mehr)

2

Stiel Stiele Liebstöckel

1

roter Apfel (nach Belieben mehr)

1

El El Zitronensaft

2

El El Meerrettich (aus dem Glas)

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Von der Gänse- oder Entenbrust Haut und Fett wegschneiden. Fleisch fein würfeln und Pflaumen halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Liebstöckel hacken. Apfel waschen, trockenreiben und entkernen, ebenfalls fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Meerrettich mischen und mit Pfeffer kräftig würzen.