Rezept Geflügelleber-Crostini
Zutaten
6
Portionen
Bio-Eier
Zwiebeln
g g Hühnerleber
El El Olivenöl
El El Orangensaft
Baguette
Bund Bund Petersilie
Meersalz (grob)
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und grob hacken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Leber in fingerdicke Scheiben schneiden.
- 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Leber und Zwiebelringe zugeben und ca. 3 Minuten heiß anbraten. Orangensaft zugeben und kurz aufkochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden, goldbraun toasten, Scheiben mit restlichem Öl beträufeln. Petersilie grob hacken. Die warme Leber und Zwiebeln auf die Brotscheiben geben und mit gehacktem Ei bestreuen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Crostini mit Petersilie bestreuen.