Anzeige

Rezept Gemüsecurry mit Jogurtsauce

Rezept: Gemüsecurry mit Jogurtsauce
Foto: Maike Jessen
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Saucen - Marinaden, Gemüse

Pro Portion

Energie: 390 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Möhre

3

Knoblauchzehen

1

rote Paprikaschote

1

Zucchini

1

Aubergine (klein)

2

El El Öl

1

Tl Tl Currypulver

200

ml ml Kokosmilch

250

g g Expressreis

1

Mini-Salatgurke

150

g g Joghurt

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Möhre und Knoblauch schälen, Paprika, Zucchini und Aubergine putzen. Alles in Stücke schneiden. Im heißen Öl das Gemüse und Curry kurz anrösten, dann Kokosmilch und Reis zugeben, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und reiben. Mit Jogurt mischen, salzen und pfeffern.