Anzeige

Rezept Gewürzmischung

Rezept: Gewürzmischung
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Zweig Zweige Rosmarin (davon die Nadeln)

2

Knoblauchzehen

2

rote Chilischoten

4

Tl Tl Kardamomkapseln

3

El El Fenchelsaat

3

El El Koriandersaat

1

El El Zimt (gemahlen)

etwas etwas Meersalz

Zubereitung

  1. Rosmarin fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Chilis entkernen und fein hacken. Kardamomkapseln im Mörser grob zerstoßen, Samen aus den Kapseln lösen, Schalen wegwerfen. Alle Zutaten zusammen im Mörser zerstoßen. Die Gewürzmischung passt toll zum Fonduefleisch, einfach nach dem Garen hineindippen.