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Rezept Glasnudelsalat

Glasnudelsalat: Rezept
Foto: Maike Jessen
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm - leicht, Salate, Nudeln

Pro Portion

Energie: 110 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Glasnudeln

1

Möhre

1

Mango

1

Stück Stück Ingwer (daumengroß)

2

Frühlingszwiebeln

0.5

Salatgurke

0.5

Bund Bund Koriandergrün

5

El El Sojasauce

1

El El Honig

Zubereitung

  1. Glasnudeln 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann 1 Minute in kochendes Wasser geben, kalt abspülen.
  2. In der Zwischenzeit Möhre, Mango und Ingwer schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein lösen. Gemüse und Frucht in dünne Streifen schneiden. Sojasauce mit Honig gut verrühren.
  3. Alles mit Nudeln mischen und Korianderblättern garnieren.