Anzeige

Rezept Grapefruit-Limonade

Grapefuirt-Limonade
Foto: Selina Pfrüner
Fertig in 20 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 116 kcal,

Zutaten

Für
1500
ml
500

ml ml Grapefruitsaft (frisch gepresst)

150

ml ml Zitronen (ausgepresst)

75

g g Zucker

750

ml ml Mineralwasser (eisgekühlt)

6

Bio-Limetten

Zubereitung

  1. 500 ml frisch gepressten Grapefruitsaft (ca. 3 Früchte), 150 ml frisch gepressten Zitronensaft (ca. 2 Früchte) und 75 g Zucker aufkochen. Durch ein feines Sieb gießen und abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank kalt stellen. Direkt vor dem Servieren mit 750 ml eisgekühltem Mineralwasser auffüllen. 6 Limetten würfeln und in die Limonade geben. Cocktail-Variante: 1 Schuss Gin zufügen.