Anzeige

Rezept Hagrids Felsenkekse

(1)

Rezept: Hagrids Felsenkekse
Foto: Constantin Eulenburg
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezepte, Partyrezepte, Backen

Pro Portion

Energie: 95 kcal,

Zutaten

Für
12
Stück
2

Bio-Eiweiß (Kl. M)

100

g g Zucker

130

g g Kokosraspel

50

Haselnusskerne (gemahlen)

60

g g Mehl

50

g g Schokoladenröllchen

12

Backoblaten (klein)

Puderzucker

Zubereitung

  1. 1 Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kokosflocken, Haselnüsse, Mehl und Schokoröllchen mit einem Holzlöffel vorsichtig unterrühren.
  2. Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Makronenmasse portionsweise kegelförmig darauf geben.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft 140 Grad/Gas Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.