Rezept Herzhafte Baguettes
Zutaten
6
Portionen
El El Dijonsenf
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
g g Rinderfilet (in 6 gleich großen Scheiben, alternativ Lammfilet)
Salz
Pfeffer
g g Rucola
g g Tomaten
Bund Bund Basilikum
Baguette
Zubereitung
- 5 El Senf mit 5 El Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Senfpaste bestreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
- Rucola, Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben darin braten (oder am Strand grillen). Baguettes der Länge nach halbieren, in ca. 15 cm lange Stücke schneiden und die Schnittflächen mit dem restlichen Senf bestreichen.
- Die Baguettestücke mit Rucola, Tomatenscheiben, Basilikumblättern, Rinderfilet füllen und servieren.