Anzeige

Rezept Hexensalat

(1)

Rezept: Hexensalat
Foto: Constantin Eulenburg
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezepte, Partyrezepte, Salate

Zutaten

Für
12
Portionen
500

g g Nudeln (z.B. Spiralnudeln)

Salz

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

rote Zwiebel (à ca. 60 g)

1

rote Paprikaschote (à ca. 200 g)

100

g g Kochschinken (am Stück)

100

g g Mais (aus der Dose)

150

g g Mayonnaise

6

El El Zitronensaft (nach Belieben mehr)

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen und mitkochen. Mit kaltem Wasser abbrausen. Zwiebel pellen, Paprika putzen. Beide Zutaten sowie den Kochschinken sehr fein würfeln. Mais gut abtropfen lassen.
  2. Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Alle Zutaten gründlich mit der Sauce vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.