Anzeige

Rezept Himbeer-Kokos-Kugeln

Rezept: Himbeer-Kokos-Kugeln
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 390 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Kokosraspel

rote Speisefarbe

150

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

400

ml ml Vanilleeis

Zubereitung

  1. 30 g Kokosraspeln in einen Gefrierbeutel füllen. Etwas rote Speisefarbe zufügen, Beutel verschließen, Inhalt gut verkneten und in ein Schälchen füllen. 150 g TK-Himbeeren in den Beutel geben und durch kräftiges Klopfen fein zerbröseln. Aus 400 ml Vanille-Eis 8 große Kugeln formen. In Schälchen füllen und mit Himbeerperlen und Kokosraspeln bestreuen.