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Rezept Himbeer-Semifreddo

(1)

Rezept: Himbeer-Semifreddo
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 480 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Mascarpone

100

g g Vollmilchjoghurt

0.5

Orange (ausgepresst)

75

g g Puderzucker

2

El El Himbeersirup

350

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

Himbeeren (frisch)

Bio-Rosenblütenblätter (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Mascarpone, Jogurt, Orangensaft, Himbeersirup und Puderzucker in einem hohen Becher glatt verrühren. Die tiefgekühlten Himbeeren unaufgetaut (!) zugeben.
  2. Sofort pürieren, bis eine glatte, halb gefrorene Masse entsteht. 30 Minuten im Tiefkühlfach anfrieren. Masse mit einem Esslöffel zu Nocken formen, mit frischen Himbeeren und eventuell Rosenblütenblättern garnieren.