Rezept Hot Dogs mit Mandeln und Röstzwiebeln
Zutaten
8
Stück
Salatgurke
Tl Tl Salz
Tl Tl Zucker
Tl Tl Weißweinessig
g g Eisbergsalat
Wiener Würstchen
Hot-Dog-Brötchen
El El Remoulade
Mandelkerne (ganz, geschält)
El El Tomatenketchup
El El Röstzwiebeln
Zubereitung
- Gurke schälen, längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Zucker, Essig mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Eisbergsalat vierteln und ohne den harten Strunk in feine Streifen schneiden. Würstchen erwärmen. Gurkenscheiben gut abtropfen lassen, mit den Salatstreifen mischen.
- Brötchen auf dem Toaster aufbacken, längs einschneiden, Salat-Gurken-Mischung in die Einschnitte verteilen und etwas Mayonnaise darauf tun. Mandeln halbieren und als "Zunge" in die abgetropften Würstchen stecken. Würstchen auf die Mayonnaise legen. Ketchup darauf verteilen und mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.