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Rezept Hühnernudelsuppe

Hühnernudelsuppe mit Kürbis: Rezept
Foto: Nikolai Buroh
Eine klassische Hühnernudelsuppe mit Sellerie und Pastinaken lindert jede Erkältung und schmeckt auch sonst ganz wunderbar.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 446 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Suppenhuhn (à 1,5 kg, gekocht)

250

g g Knollensellerie

300

g g Pastinaken

200

g g Petersilienwurzeln

300

g g Kürbis (z.B. Hokkaido)

1.8

Liter Liter Hühnerbrühe

200

g g Hörnchennudeln

4

Stiel Stiele Liebstöckel

Zubereitung

  1. Huhn enthäuten. Das Fleisch von den Knochen lösen und in 2 cm große Würfel schneiden, beiseite legen. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Kürbis schälen und würfeln.
  2. Nudeln in der Brühe kochen, so dass sie bei Fertigstellung bissfest sind (Packungsanweisung beachten). 7 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse und Hühnerfleisch zufügen und bei mittlerer Hitze mitkochen. Mit den Liebstöckelblättern bestreut servieren.