Rezept Käse-Schinken-Omelett
Zutaten
1
Stück
Bio-Eier
El El Milch
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat (frisch gerieben)
El El Kräuter (gehackt, z. B. Petersilie und Schnittlauch)
El El Parmesan (gerieben)
El El Parmesan (gehobelt)
El El Öl
Scheibe Scheiben Kochschinken
Kirschtomaten (in Vierteln)
Zubereitung
- Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen. Das Omelett soll von der Unterseite goldbraun, oben noch weich, jedoch nicht flüssig sein.
- Nach 3 Minuten Backzeit mit den Schinkenwürfeln bestreuen. Omelett halb übergeklappt auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit restlichen Kräutern, gehobeltem Parmesan und den geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.