Anzeige

Rezept Käse-Schinken-Spiesse mit Früchten

Rezept: Käse-Schinken-Spiesse mit Früchten
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Fingerfood

Pro Portion

Energie: 214 kcal,

Zutaten

Für
24
Stück
150

g g Erdbeeren (alternativ Weintrauben)

4

Datteln

2

Feigen

400

g g Roncal (spanischer Schafskäse, alternativ Manchego, alter Gouda)

120

g g Serranoschinken

Cocktailspießchen

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Datteln halbieren, Stein entfernen. Feigen waschen und in Spalten schneiden. Käse würfeln. Schinken längs halbieren und fächerartig falten.
  2. Schinkenfächer, Käsewürfel und Früchte auf Spieße stecken.