Anzeige

Rezept Kefir Royal

Rezept: Kefir Royal
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke, Obst

Zutaten

Für
4
Gläser
250

g g Schwarze Johannisbeeren

2

El El Creme de Cassis (alternativ roter ohannisbeersaft)

400

ml ml Kefir

1

El El Vanillezucker

2

El El Honig

Mineralwasser (zum Auffüllen)

Zubereitung

  1. Schwarze Johannisbeeren putzen, waschen. Mit Cassis (oder Johannisbeersaft) 8 Minuten einkochen. Johannisbeeren durch ein Sieb geben. Püree in Gläser füllen und kalt stellen. Kefir mit Vanillezucker und Honig verrühren. Kefir vorsichtig in die Gläser gießen (am besten über einen Löffelrücken ins Glas laufen lassen), sodass zwei Schichten entstehen. Mit Mineralwasser auffüllen.