Anzeige

Rezept Knoblauch-Basilikum-Dip

Rezept: Knoblauch-Basilikum-Dip
Foto: Jeanette Schaun
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Dips - Cremes

Pro Portion

Energie: 375 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
5

Knoblauchzehen

3

El El Olivenöl

1

Topf Töpfe Basilikum

250

g g Mayonnaise

1

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch bei mittlerer Hitze darin goldbraun anbraten. Knoblauch-öl auf einen Teller geben. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
  2. Mayonnaise in eine Schüssel geben, Knoblauch, Basilikum und Zitronen-saft zugeben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.