Rezept Kohlrabi-Möhren-Nudeln
Zutaten
4
Portionen
Kohlrabi
Möhren
g g Butter
Knoblauchzehe (zerdrückt)
El El Kräuter (gehackt)
Bio-Zitrone (savon etwas fein abgeriebene Schale und etwas ausgepresster Saft)
Salz
Pfeffer
etwas etwas Kerbel (zum Garnieren)
Zubereitung
- Je 4 Kohlrabis und Möhren schälen. Kohlrabis quer in dicke Scheiben schneiden. Mit dem Sparschäler rundherum lange Streifen abschälen. Möhren längs in Streifen schneiden. Beides 1 Minute in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. 120 g Butter mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe in einem Topf schmelzen. Gemüsenudeln, 4 El gehackte Kräuter, etwas abgeriebene Zitronenschale und -saft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas frischem Kerbel auf Tellern anrichten.