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Rezept Kokoscreme mit Erdbeersalat

Rezept: Kokoscreme mit Erdbeersalat
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 471 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Blatt Blätter weiße Gelatine

200

ml ml Kokosmilch (ungesüt)

250

ml ml fettarme Milch

50

g g Zucker

2

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

2

Orangen (ausgepresst)

1

Bio-Orange (Schale fein abgerieben)

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

400

g g Schlagsahne

500

g g Erdbeeren

1

El El Honig

20

g g Kokos-Chips

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Milch (bis auf 4 El), Vanillezucker, Zucker, 1/2 Orangensaftmenge und die Orangenschale aufkochen. Vanillepuddingpulver mit 4 El Milch verrühren und unter die Milchmischung rühren. Einmal aufkochen und beiseite stellen. Gelatine ausdrücken und zufügen. Kokoscreme abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Sahne steif schlagen, unterheben. Kokoscreme in vier kleine Förmchen oder Tassen (à 300 ml) füllen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit übrigem Orangensaft und Honig mischen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und vorsichtig auf Dessertteller stürzen. Creme mit Erdbeersalat anrichten und die Kokosflocken darüber streuen.