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Rezept Koriander-Limetten-Aioli

Koriander-Limetten-Aioli
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 64 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Bio-Limette

150

g g Vollmilchjoghurt

100

g g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

Spritzer Spritzer roter Tabasco (einige)

Zucker

1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund Koriandergrün

1

Bio-Limettenscheibe (halbiert)

Zubereitung

  1. Von der Limette die Schale abreiben und 2 El Saft auspressen, beides mit Jogurt, Mayonnaise, etwas Salz, Pfeffer, Tabasco und 1 Prise Zucker verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen. Koriander abzupfen, fein hacken, bis auf 1 Tl unterrühren, evtl. nachwürzen. Mit Limette und Koriander garniert zur Asiatischen Pfanne servieren.