Rezept Kotelett mit Honigsauce und Currybaguette
Zutaten
2
Portionen
g g Cornflakes
Bio-Ei (Kl. M)
Schweinekotelett (à ca. 225 g)
Tl Tl Sambal oelek (nach Belieben mehr)
Salz
El El Mehl
El El Öl (zum Braten)
Bio-Limette
Tl Tl Rosmarinnadeln (frisch)
El El Honig
El El Senf
rote Paprikaschote
El El Salatcreme
Tl Tl Currypulver
Baguette
Blatt Blätter Endiviensalat (nach Belieben mehr)
Zubereitung
- Cornflakes grob zerbröseln. Das Ei verquirlen. Das Kotelett mit Sambal oelek bestreichen, salzen, dünn im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Cornflakes panieren. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 1/2 Limette längs halbieren, den Rest der Limette auspressen. Rosmarin fein schneiden, mit Honig, Senf, Limettensaft und Salz verrühren und in ein verschließbares Gefäß füllen. Paprika vierteln und putzen. Salatcreme mit Curry und Salz verrühren. Das Baguette damit bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Das Kotelett mit Limette, Paprika und dem Baguette mitnehmen. Die Paprika in die Honigsauce stippen.