Anzeige

Rezept Kräuterquark mit Basilikum und Kresse

Rezept: Kräuterquark mit Basilikum und Kresse
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 105 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Quark

7

El El Schlagsahne

0.5

Bund Bund Petersilie

0.5

Beet Beet Kresse

1

Topf Töpfe Basilikum (klein)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Quark und Sahne mit den Schneebesen des elektrischen Handrührgeräts ca. 1 Minute cremig schlagen.
  2. Petersilie, Kresse und Basilikum fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (Schnittlauch nicht hacken, sonst wird er bitter).
  3. Kräuter unter die Quarkmasse rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.