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Rezept Kürbissalsa mit Feta

Rezept: Kürbissalsa mit Feta
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Dips - Cremes, Käse

Pro Portion

Energie: 200 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

grüne Chilischote

35

g g Ingwer (frisch)

150

g g Hokkaidokürbis (entkernt)

1

El El Zucker

6

El El Olivenöl

175

ml ml Gemüsebrühe

1

Limette

Salz

5

Stiel Stiele Koriandergrün

40

g g Feta

Zubereitung

  1. Chili, Ingwer und Kürbis (mit Schale) würfeln. Alles mit Zucker im Öl andünsten. Brühe zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
  2. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides unter die Kürbissalsa rühren, salzen. Koriander grob schneiden, Feta zerkrümeln. Beides kurz vor dem Servieren unter die Salsa mischen.