Banana-Choc-Cookies
Zutaten
12
Stück
Bananen
g g Butter
g g Knuspermüsli (z.B. Kölln 1820® Bio Vollkorn Müsli Knusper Hafer-Schoko )
Zubereitung
- Die Bananen schälen und mit der Gabel zerdrücken. Butter in einem Topf erwärmen. Das Müsli grob zerkleinern.
- Butter und Bananen mit dem zerkleinerten Müsli vermengen und für 30-40 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
- Die Masse mit zwei Löffeln in 12 Portionen aufteilen und daraus Cookies formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 10-12 Minuten, Ober- / Unterhitze: 180 °C oder Umluft: 160 °C, backen.
- Cookies aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Tipp Für eine vegane Variante das Kölln 1820® Bio-Vollkorn-Müsli Knusper Hafer-Dinkel und vegane Butter verwenden.
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