Das „Bean and Beluga” ist Gourmetrestaurant, Tagesbar und Feinkostladen in einem.Als wäre dies nicht schon vielfältig genug, verkauft „Bean and Beluga” Bratwurst nach eigenem Rezept auf dem Konzertplatz, feines Fingerfood in der Semperoper und Weihnachtliches auf dem Dresdner Striezelmarkt.
Hinter alldem steht ein Name: Stefan Hermann. Der Koch hat sich von der schwäbischen Küche seiner Großmutter inspirieren lassen. Doch auch internationale Einflüsse finden sich wieder. Solch ein Faible zeichnet sich aus: 17 Punkte im Gault Millau.
Das Restaurant ist elegant und stilvoll eingerichtet. Das Personal behandelt die Gäste respektvoll, aber nicht unterwürfig und serviert werden Leckereien. Auch Patisserie- und Kaffeespezialitäten gehören zu den Stärken des „Bean and Beluga”.
Bean&beluga
Bautzner Landstr. 32, 01324 Dresden
Tel.: 0351/44 00 88 00
www.bean-and-beluga.de